1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Саидмагомедова
Марям Ахмедовна

Гастроэнтеролог, Кардиолог, Терапевт, Нефролог
Cтаж 11 год
Стоимость приема от 1850 р.
1580р. только на doctora.su!

Саидмагомедова Марям Ахмедовна: 30 отзывов пациентов, опыт 11 год

Занимается диагностикой, лечением заболеваний:
  • дыхательной системы (бронхиты, пневмония, ХОБЛ, бронхиальная астма); 
  • сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца); 
  • заболевания суставов (различные артрозы).
Саидмагомедова Марям Ахмедовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Врач - молодец! Она все спросила, выслушала меня, рекомендовала, что сделать и куда обратиться. К доктору вопросов нет! Я осталась довольна приемом и результатом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
На модерации, 31.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный и внимательный врач. Она провела осмотр, всё доступно обьяснила и выписала мне лечение. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
На модерации, 31.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Она отреагировала на просьбу, все проверила, примерно подтвердила в чем проблема и сразу назначила дополнительные исследования. Мы получили консультацию и рекомендации. Претензий к доктору нет!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 30.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Мне понравилось, как доктор провел прием. Все было быстро и качественно! Я получил консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 26.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Марьям Ахмедовна хороший, внимательный и ответственный доктор. Она выдала мне заключение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 24.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошо меня приняла. Она доброжелательный и очень добродушный врач. Сделала осмотр, грамотно объяснила по проблеме и рекомендовала лечение, которое мне помогает. Через месяц пойду повторно. Мы долго общались и пойти час.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хусейн, 24.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный, доброжелательный и спокойный. Она ответила на мои вопросы, поставил предварительный диагноз, выписала курс лечения, направила на анализы и направила к другому врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 19.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и знающий врач. Чувствуется, что понимает о болезни. На приеме направила на анализы, рентген и выписала лекарства, которые помогают. Врач понравился, буду ходить на прием!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 18.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, очень любезный и вежливый. Обращалась к ней по поводу аллергии, она назначила мне анализы. Повторно к ней обращусь. Жалоб к ней нет. Рекомендую доктора!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сарвина, 25.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный врач. Она профессионал своего дела. Доктор полностью, досконально все изучила, исследовала и сразу поставила диагноз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 20.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я была уже у этого доктора, она мне назначила лечение, которое мне помогло и в этот раз я ходила просто провериться, что здорова. Она добрая, понимающая и внимательная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 18.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Плохо
Рекомендую врача
Врачи клиники Евромедклиник работают через гугл.То есть вы говорите какая у вас проблема они заходят в гугл и говорят вам как лечится.Только бабки любят срубать
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 14.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и доброжелательный врач. У меня был повторный приём. Доктор меня проконсультировала и ответила на моли вопросы. Она так же назначила мне лечение, которое помогает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 10.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она вовремя приняла меня, осмотрела, все объяснила, рассказала, ответила на вопросы и назначила лечение, от которого я за 2 дня поправилась. Я благодарна этому врачу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 07.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Марям Ахмедовна хороший и приятный врач. Она мне всё подробно обьяснила и дала рекомендации. Ничего лишнего мне предложено не было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 02.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, приятный и очень тактичный. Она провела полный осмотр и назначила грамотное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ника, 23.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Марям Ахмедовна внимательный и знающий врач. Лечение прошла успешно! Специалист понравился мне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 15.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный и внимательный к пациентам врач. Она назначила лечение и направила меня на анализы, чтобы исключить осложнения заболевания.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 11.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и компетентный врач. Она все выслушала, произвела хороший осмотр, по мимо проблемы с желудком, обнаружила, что причина болезни в другом. Назначила таблетки по адекватной цене, но перед этим послушала, что есть дома, чтобы не покупать лишние.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 11.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и этичный врач. Она опросила меня о симптомах, осмотрела, послушала, определила проблему и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 08.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мариям Ахмедовна осмотрела меня и пригласила на приём другого специалиста. Доктор выписала направление на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 30.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Понимающий врач. Она уважительно отнеслась ко мне, все выслушала, вошла в положение, хорошо все объяснила и дала советы. Прием прошел на высшем уровне! У меня не осталось никаких негативных впечатлений!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мурад, 14.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень культурный, вежливый, хороший, отзывчивый и знающий свое дело человек. Я остался доволен и снова пойду к доктору, когда сдам анализы!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анатолий, 14.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, очень приятная, не противная и, достаточно, отзывчивая врач. Она не хамка. Марям Ахмедовна понравилась мне, как человек. Специалист внимательно выслушала все, что я говорила, ответила на все вопросы, назначила анализы и УЗИ. Я пока еще наблюдаюсь у доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 08.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Марям Ахмедовна профессиональная и внимательная врач. Она назначила анализы, провела осмотр и проконсультировала меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 07.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо, доктор выслушала жалобы, осмотрела и назначила лечение. Никаких лишних назначений, всё по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 25.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и обходительная врач. Она с уважением отнеслась к приему. Все рассказала, что у меня с почками, написала как сдать анализы, как лечиться и сказала появиться через 3 месяца. При уходе доктор уточнила все ли мне понятно. Я осталась довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 03.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный специалист, который очень понятно доносит информацию до пациента. Врач ознакомилась с ранее подготовленными мной анализами, прослушала сердечный ритм осмотрела достаточно быстро и информативно, скорректировала диету и дала рекомендации и дальнейшее направление по лечению. Услуга была оказана в полной мере и соответствует оплате.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 25.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Приятная и заботливая девушка. Она провела осмотр и назначила мне лечение. Я не разочаровалась в докторе!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 17.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Грамотная, внимательная и хорошая врач. Она многопрофильный доктор и является еще терапевтом, а я записывалась конкретно к ЛОРу. Но к ней никаких претензий нет! Специалист сделала все, что нужно, направила дочь на рентген, подтвердила гайморит и выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 13.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Подробная информация о специалисте
Врач Саидмагомедова Марям Ахмедовна, гастроэнтеролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Дагестанский государственный медицинский университет (2009 г.)
Курсы повышения квалификации
"Гастроэнтерология ", Центральная государственная медицинская академия (2011 г.) "Терапия", Дагестанский государственный медицинский университет (2015 г.) "Ультразвуковая диагностика ", Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна (2016 г.)
Опыт работы
Евромедклиник24, город Люберцы (2018 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 32а
Стоимость приема — 1850 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83